Analyse & Messtechnik

Ihre Herausforderungen:

  • Sie benötigen Unterstützung zur risikobasierten Gefahrenanalyse (HACCP)?
  • Sie planen Ihren Produktionsprozess an neue Vorgaben anzupassen?
  • Sie wollen den hygienischen Standard Ihres Produktionsprozesses erhöhen?
  • Sie planen die Prozesszeiten zu optimieren?
  • Sie wollen Ihre Produktionslinie umrüsten und müssen dazu die Verarbeitung und den Transport der Lebensmittel anpassen?
Technikum

Unser Service:

  • Unterstützung durch fachmännische Analyse Ihrer Handlings- und Reinigungssysteme (CIP/COP)
  • Aufdeckung von Schwachstellen bzw. Schwankungen im Prozess und Erarbeitung potentieller Verbesserungen
  • Gezielte Prozessoptimierung durch detaillierte Analyse in Kombination mit Berechnungsmodellen
  • Einsatz unserer gesamten Expertise und Einbindung unseres Netzwerks für weiterführende Untersuchungen
NACH OBEN